Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ITHYAALA
5 octobre 2008

Tikourbabine avec des choux de bruxelles

Tikourbabine avec des choux de bruxelles
Une oeuvre signée par notre amie de Aourir Oualmi j'ai nommé Thila
Publicité
Publicité
26 février 2008

Abazine s'th'fejghal ( avec des feves)

Abazine s'th'fejghal ( avec des feves)
18 février 2008

tikourbbine avec "thagga" ( aux cardes)

tikourbbine avec "thagga" ( aux cardes)
On peut préparer la sauce de ce plat traditionnelle avec des féves tendres, avec des cardes tout aussi tendres , on peut mettre des legumes de son choix tels les courgettes et haricot verts, on peut auusi mettre les abats de mouton . Je préfère les fèves...
1 juillet 2007

Tikourbabine s'thfejghal

Tikourbabine s'thfejghal
18 avril 2007

ADHRESS

ADHRESS
Mettre dans une grande marmite : 1 L de lait de chèvre , avec 01 L d'eau , 30 oeufs , un peu de sel , et une cuillère à soupe d'huile , A feu doux laisser cuire en remuant doucement avec une cuillere . Quand c'est cuit , enlever l'eau qui remonte , mettre...
Publicité
Publicité
12 février 2006

Achekhchoukh s'Thmellaline

Achekhchoukh s'Thmellaline
Mélanger un verre de lait et 02 oeufs , Mettre à cuire dans un poêle pendant quelques minutes, en remuant pour eviter que ça colle. Emitter achekhchoukh , mélanger le tout Laisser cuire juste le temps que achkhchoukh absorbe le lait-oeufs . Servir chaud...
29 janvier 2006

Taknift elmerqa

Taknift elmerqa
Ingrédients : Pour la sauce : 01 oignon 02 tomates 03 c à s d'Huile de table Ail Poivre noir Poivre rouge 02 c à s de concentrée de tomate Qosbar ( coriandre en poudre) Menthe Coriandre Une poignée de lentilles . Une carotte et une pomme de terre ( facultatifs...
29 janvier 2006

Thimenfoukhine

Thimenfoukhine
Ingrédients Pour 6 personnes : Pour la Sauce : Un oignon 4 gousses d’ail 4 cuillère à café d huile 01 tomate 01 carotte 01 pomme de terre Une poignée de lentille 02 cuillères à soupe de concentré de tomate Herbes selon le goût ( menthe , thym … poivre...
24 janvier 2006

Achekhchoukh s'elmerqa

Achekhchoukh s'elmerqa
17 janvier 2006

LEHMISS

Ce plat souvent préparé l'été à Guenzet , Pour bien le réussir il faut des légumes de la région poivrons ,potirons et tomates . même l'eau doit être de Guenzet pour préparer ce plat car de l'avis de tout le monde ce n’est jamais aussi bon que celui mangé...
15 janvier 2006

Aghroum aqqouran

Dressez une table , mettez dans la corbeille à pain aghroum aqouran et du pain de boulanger. Au pain de boulanger personne ne touchera et de aghroum aqouran il ne restera trace Ce pain connu dans tout le pays facile à préparer mais ô combien apprecié...
2 janvier 2006

Taknift

Taknift
Thaknift = tahboult = thimchawecht . a Guenzet c'est thaknifth tha'hefients. C’est un gâteau qu’on prépare pour la femme qui vient d’accoucher et aussi pour les invités qui viennent pour cet heureux événement . C’est un gâteau très connu dans notre région...
Publicité
Publicité
ITHYAALA
Publicité
ITHYAALA
Derniers commentaires
Newsletter
7 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 366 431
Pages
Archives
Publicité