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ITHYAALA
26 février 2006

Guenzet sous la neige

Nouvelles photos de guenzet sous la neige envoyés par YR que je remercie beaucoup .

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23 février 2006

Aghroum , Azzemour th'Oumouredj

Bessmellah aghdans et tout ceux qui aime aghroum sou'oumouredj :)

Aghroum_20__20azzemour

15 février 2006

Guenzet encore et toujours

Merci beaucoup à Aghdans du forum de Guenzet d'avoir envoyer ces belles photos .

Photos prises en Janvier 2005

Aghdan_N_SalahAourir_Jan042005

Aghdan'saleh et Aourir

Guenzet1_Jan042005Guenzet2_Jan042005

Guenzet : Prises de l'entrée Est

Guenzet3_Jan042005Guenzet4_Jan042005

Guenzet : prise de adrar en rentrant de Zamourah et Lmadarsa ( vieille école fermée aujourd'hui)

13 février 2006

Abelout , iffessassen

Abelout_20__20ifessasenn

12 février 2006

Achekhchoukh s'Thmellaline

01Achekhchoukh

Mélanger un verre de lait et 02 oeufs ,

Mettre à cuire dans un poêle pendant quelques minutes, en remuant pour eviter que ça colle.

Emitter achekhchoukh , mélanger le tout

Laisser cuire juste le temps que achkhchoukh absorbe le lait-oeufs .

Servir chaud .

Bon appétit .

Avec les feuilles de achekhchoukh on peut préparer d'autres plats :

Avec "el ghars" (dattes écrasées) : mettre les feuilles de achekhchoukh emittées dans une poêle , rajouter elghars avec un peu d'eau on mélange le tout , laisser cuire quelques minutes .

Très nourissant mais un peu lourd .

- Avec juste du lait ou bien "ighi" ( petit lait ) , une fois que achekhchoukh a bien abosorbé le lait , servir chaud arosé avec de l'huile d'olive ou bien une noix de beurre .

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4 février 2006

TIPAZA

une petite visite dans une autre région de notre beau pays :TIPAZA

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