26 février 2006
Publicité
Publicité
23 février 2006
Aghroum , Azzemour th'Oumouredj
15 février 2006
Guenzet encore et toujours
12 février 2006
Achekhchoukh s'Thmellaline
Mélanger un verre de lait et 02 oeufs ,
Mettre à cuire dans un poêle pendant quelques minutes, en remuant pour eviter que ça colle.
Emitter achekhchoukh , mélanger le tout
Laisser cuire juste le temps que achkhchoukh absorbe le lait-oeufs .
Servir chaud .
Bon appétit .
Avec les feuilles de achekhchoukh on peut préparer d'autres plats :
Avec "el ghars" (dattes écrasées) : mettre les feuilles de achekhchoukh emittées dans une poêle , rajouter elghars avec un peu d'eau on mélange le tout , laisser cuire quelques minutes .
Très nourissant mais un peu lourd .
- Avec juste du lait ou bien "ighi" ( petit lait ) , une fois que achekhchoukh a bien abosorbé le lait , servir chaud arosé avec de l'huile d'olive ou bien une noix de beurre .
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité