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ITHYAALA
15 janvier 2006

Aghroum aqqouran

Dressez une table , mettez dans la corbeille à pain aghroum aqouran et du pain de boulanger.

Au pain de boulanger personne ne touchera et de aghroum aqouran il ne restera trace Ce pain connu dans tout le pays facile à préparer mais ô combien apprecié par tous .

Simple mélange de semoule , huile et eau , résultat : un bon pain qui accompagne bien la plupart de nos plats .

on peut le manger "hafi " sans rien du tout . Avec de l'huile d'olive : un régale surtout quand aghroum vient de sortir de boufreh , encore chaud . Avec des olives : très bon Tartiné au beurre avec cafe au lait le matin ,un délice .

Il y a le chocolat avec aghroum aqouran : Délicieux aussi , le mélange donne un goût particulier que les specialiste de cuisine deveraient decouvrir pour nous inventer une recette avec cette association aghroum-chocolat c’est encore meilleur qu’un petit pain au chocolat sorti du four à mon goût .

Tiens !on devrait essayer la recette , des petit aghroum au chocolat , fourrer aghroum avec du chocolat au lieu du gharss ( dattes ) comme pour préparer l'mberdja par exemple ...

Remarque : Mettre un peu plus d’huile et un peu de levure chimique permet de conserver aghroum aqouran 4/5 jours .

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Commentaires
N
A YAMA YAMA TU AS OUBLIER AGHROM THCHLITA
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ITHYAALA
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